Donnerstag, 9. April 2015

Schoko Taschen

Backzeit


Zutaten: 
- Blätterteig
- Schokolade (Egal was für welche)
- Eier

Am besten heitzt ihr euren Backofen gleich auf 200 Celcius Grad auf, da diese Dinger nicht lange dauern.


Zuerst schneidet ihr den Blätterteig so vor, dass es genügend um die Schokolade passt. 
Ich habe Kinderschokolade & Champagner Schokolade benutzt. Kinderschokolade empfehle ich nicht weiter - man schmeckt die Schokolade nicht so gut..


Bildet Taschen wie auf dem Bild, maxht Kugeln oder was ihr wollt. Streicht sie mit Eigelb ein. (NUR EIGELB!)

Backt die Schoko Taschen bei 200 Celcius Grad. Habe sie so ca. 10 Min. drin gehabt. Habe aber immer wieder reingeschaut, einfach bis sie goldbraun sind.

Viel Spass beim Backen :))





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen